03 March 2018

Soal OSK Matematika 2018 dan Kunci Jawaban

Soal OSK Matematika 2018
Soal Olimpiade Sains Nasional Seleksi Tingkat Kabupaten Bidang Matematika tahun 2018 yang selanjutnya nanti kami akan sebut dengan Soal OSK Matematika 2018. OSK SMA tahun 2018 yang telah dilaksanakan pada tanggal 28 Februari 2018 secara serentah di seluruh indonesia. Kesempatan ini kami akan berbagi soal osk tersebut, pada laman ini khusus yang kami bagikan adalah soal osk matematika 2018 yang dilengkapi dengan kunci jawabannya.

Kami  membagikan soal osk ini karena kebanyakan panitia tiap kaupaten rata-rata mengumpulkan kembali soal yang telah di ujikan pada peserta. Sehingga kebanyakan kesusahan untuk mendapatkan soal osk untuk adek-adek yang akan ikut osk tahun berikutnya. Banyak kami temukan sekolah yang tidak mendapatkan koleksi soal osk tahun ke tahunnya.

Berikut kami berikan juga pengalaman pengalaman peserta OSK 2018  yang di ambil dari Grup Peserta OSN 2018

Ada yg punya soal OSK matematika tahun 2018 gak?

Gimana pendapatnya soal osk biologi untuk bidang matematika.
Cerita pengelaman dong 

Bikin pusing

Soal matematika nya keren ,hh

Soal MTK nya kaya yg di tingkat provinsi..
Beda dari tahun sebelumnya,asik jg ngisi nya hahahaha
Pas pulang rambut pada rontok semua wkwkwk

Bagi teman2 yang lolos ke OSP, semangat yahh...
Harus bisa membawa nama Provinsi masing2
Bagi teman2 yang belum lolos harus tetap semangat....!!!!!

Itulah sedikit cerita yang kami bagikan, diabwah ini kami bagikan link download soal dan kunci jawaban.

Silahkan kamu bagikan soal osk ini sesama teman yang kan berjuang di OSK 2019 nantinya.

Berbagi Informasi, Soal dan Pembahasan OSK, OSP, OSN dan OGN

3 komentar

Ass..
pak , kok Solve/penyelesaian (pembahasan detail) per soal nya nggak ada dilampirkan ya pak ?

Silahkan lihat pembahasan disini https://folderosn.blogspot.co.id/2018/03/pembahasan-soal-osk-matematika-sma-2018.html

Silahkan berkomentar sesuai dengan tulisan diatas, saya akan segera membalas komentar anda.
EmoticonEmoticon